Быть может, время нас осудит. Текст песни

Ирина Стефашина
Музыка Наталья Первина
Исполняет Эля Батик

Вступление

1.
Быть может, время нас осудит
сквозь боль разлук и холода,
но годы чувства не остудят -
сердцами рядом мы всегда.
К чему ненужные слова,
к чему сейчас пустые фразы.
«Любовь живет...любовь жива»
в ночи тихонько шепчет разум.

2.
Мелодий трепетных букет
мне принесла на крыльях стая
и каждый миг теплом согрет...
ты - Осень жизни золотая.
Прижав с волнением к груди,
тебя во снах своих целую,
шепча: «ночами приходи»
и даже к солнышку ревную.

Проигрыш и на полтона вверх

3.
На ранней зорьке журавли
мне нынче в небе прокричали:
«любовь душой вы сберегли
и нет в ней места для печали».
Жаль, что меж нами города
и мы с тобой из разных судеб,
но сердцем рядом ты всегда
и годы чувства не остудят.

Завершение