Подвиды

Стефан Колочавин
Подвиды есть среди людей,что словно гниды,
Пусть и приличные они бывают с виду,
Я век хотел бы их не знать, но сами лезут,
Им так и хочется сказать, по харе врезав,
Своих друзей, всех мудаков, с собой берите
И на х@й быстрыми шагами уходите!