Любила...

Артего
Любила - не любила, но жалела
И веруя, молилась за меня,
От чёрной полосы я шёл по белой
И от любви сгорал, как от огня.
Умела - не умела, но лечила,
Ты боль мою делила пополам,
Жалела - не жалела, но любила,
Не ревновала к прожитым грехам.
Любила - не любила, но прощала
За все мои загулы и грехи,
Мы начинали всё с тобой сначала -
Дома, мосты, картины и стихи...

И всё-таки, наверное любила,
За то, что шёл судьбе наперекор,
Любовь несла - неистовая сила,
Любовь несёт меня и до сих пор...