Лютики

Валентина Климович
Распустились лютики
И цветут в саду,
Он сказал решительно:
- Я к тебе приду.
Подскажите лютики
Любит, или нет,
Или манит всё- таки
Его яркий цвет.

Словно звёзды нА небе,
Лютики горят…
Бьётся сердце трепетно,
Может всё не зря.
Ой, не зря вы лютики
Зацвели в саду…
Ой, без вас я лютики,
Счастья не найду.

До сих пор застенчиво
Мимо проходил,
А при встрече сразу он
Взгляд свой отводил…
Но, как только лютики
Зацвели в саду,
Он сказать осмелился:
- Я к тебе приду.