Беспокойство

Валентина Калугина
Снова усилились дожди...
Сорвала лист календаря...
Остались считанные дни
До наступленья сентября...

Блекнет уже яркость красок,
Печаль поселяется в груди ...
Солнца луч в оконце ласков:
"С тобою я, ты не грусти!"

Из кружевной паутинки
Сплети душевные стихи.
Добавь нужные картинки,
С друзьями печаль раздели...

В саду не отцвели цветы...
Вдохни аромат дурмана!
Чувствуешь осени шаги?...
Их с благОдарностью
прими!