Молитва

Татьяна Маланьчева
МОЛИТВА

Безмолствуя от мыслей сокровенных,
Рождённых от печали и любви,
От лучших чувств душевных, откровенных,
Смотрю на все творения Твои!

Хотелось бы мне быть такой же доброй,
Великое без гордости создать.
И взять к себе других людей тревоги,
Чтоб кто-то смог счастливей в жизни стать.

Хотелось бы совсем не знать унынья,
Любить всегда своих, чужих, врагов,
И с каждым днём светлеть душой от ныне,
Быть светом за пределами веков.

Но у всего один есть только гений,
А у Него — Вселенская любовь!
Встречает каждый день в долготерпеньи
Отец небесный, всемогущий Бог.

21.08.2018 г.