Мелодия любви

Оксана Довгучец
О чём уста молчат - расскажет сердце,
Ты лишь мелодию его услышь!
Так нежно, перебором квинт и терций,
Оно застенчивую будит тишь.

В ней столько грусти старого романса,
Безумье серенады под окном,
Восторг и нежность свадебного вальса,
И зов народной песни под дождём.

Поверь, её расслышать очень просто,
Душой поближе ты к моей прильни.
Ненужными становятся вопросы,
Когда звучит мелодия любви.