Можно

Елена Старсотина
Эх щас бы в машину и по газам.
Кто же сказал что нельзя?
Можно все на этой глупой планете,
Лишь бы было это не зря!

Танцевать до рассвета,
Ловить лета моменты.
Можно все на этой глупой планете!
Ну кто сказал что нельзя?

Можно сняться в киноленте,
Можно стать президентом.
Можно все на глупой планете,
Но кто-то вечно твердит нельзя

Вот вам нельзя, а мне все можно,
Да и мне бывает сложно,
Но будь вы чуть осторожны, то и вам было бы все можно.