Универсальная пилюля

Николай Орлов 3
Бровь не хмуря, улыбайся,
Карму всуе не гневи,
К терапии подключайся
Вечной музыкой любви.

Ходишь зря с утра печальный,
Схожий с тучей грозовой,
Род игральный, сексуальный
Бродит рядышком живой,

Как вино, простым примером
Позитивности благой,
Движущий к мажорным сферам
Взглядом, сердцем и рукой,

Ножкой в дружбе с босоножкой
И великим каблучком,
Ртом - с пирожным (звать картошкой),
Заедает мёд лучком...

Одному верна лишь мужу,
Радуясь, что снять хотят
С бёдрышек капрончик в стужу,
Глаз не пряча, все подряд...

Не жалеет разной краски,
Масс браслетиков и страз,
В боевой светясь раскраске,
Расцветает всякий раз!

Чем бессонней ласки ночи,
Тем лишь больше у неё
Звёзд накапливают очи -
Зелье чудное моё...

Утвердительно в конце я
Без смущенья повторюсь -
Существует панацея,
Женской сущностью лечусь!..
     19.08.18.