Игра воображения

Надежда Маккиин
Его воображенье диктовало,
что женщина, как бабочка порхала,
и в чувствах ничего не понимала,
лишь ветреность повсюду оставляла...
Скажите, чем такое искаженье
отлично от её воображенья?


21 августа 2018 г.
фото автора