***

Гусельников Вадим
Мы не верим в любовь, а приходится,
Постоянно твердим себе «нет»
Тут темно, она здесь не водится,
И тихое, скромное «да» слышим в ответ.

А какая она? как выглядит?
Как внемлят ее уста?
Может, кто ее выследит?
Выманит,
Одни говорят, любовь - красота.
Красота понятие сложное
Применимо к любой травинке,
А вот чтобы любовь с красотой... можно?
Или это только в картинке?

Любовь говорят - это вкусно!
А ни мёд у неё на устах?
Ведь любовь большое искусство,
А искусство в наших руках.

Я недавно увидел любовь:
Стоял и смотрел долго в реку
У него чуть приподнята правая бровь,
У неё очертание ангела, не человека...

И тогда мое сердце бешено
Отстучало с фанфарами марш...
Формулирую вывод четко и взвешено
Как же все таки мир тесен наш.

У нас не отнять одного это точно -
Нашу веру в любовь и мечты
Нет, что вы,
наша вера совсем не просрочена
Пока, где-то есть я и ты.

30.07.2018 (03:03)