Однажды будет ночь...

Андрей Душечкин
Однажды будет ночь...
Одна из тех ночей
Когда шумят дожди
Исполнены печалью
А губы словно мел
Белеют от отчаянья
И город погружен
В мерцание огней...
И голоса людей
Которых ты любил
Растают вдалеке
Подобно легкой зыби
Светлеет у окна
Едва за кромкой виден
Далекой полночи
Рассвета синева...
И ты войдешь один
В рассветные туманы
И станешь под дождем
Судьбу благодаря
За радость и за боль
За счастье и за раны
За жизнь за право быть
За листья сентября.
2018г.