Противоположности

Анастасия Алексеенко
Не за что-то, а вопреки.
Мы с тобой, как мотыльки:
вьемся подле мы друг друга,
но боимся верить в чудо...

Исключение из правил.
Я хочу себя исправить
и меняю первоклассно,
лишь было б не напрасно...

Парадокс. И апогеем
послужила нам идея
для создания дуэта,
что не верим, правда ль это?

Параллельные миры
наши переплетены.
Я сгораю без остатка-
восковая шоколадка...

Разногласия сровняли:
каждый сам не идеален
и я верю, что мы сможем
воссоздать, а Бог поможет.
(18.08.2018)