Про вилы

Бета Миксер
(Позитивная Народная сказка без мата!)
 
Мужичонки хмурые,
ползабора выломав,
спьяну землю бурую
ковыряли вилами.
 
Глядь - а под землицей-то
чтой-то нарисовано:
вон хоромы с лицами
и врата с засовами;
кровельки сусальные,
куполочки в золоте,
ни штанов засаленных,
ни чумазых Золушек;
баньки вон - с колоннами,
нужники - да в яхонтах!..
 
Были вилы сломаны
об картинку с яхтами.
 
А кому-то в шелковом
сны явились странные:
будто их пощелкали
мужичонки сраные;
будто вилы каждому -
и в края немилые...
 
Запретили гражданам
увлекаться вилами.