Нельзя терять...

Вера Аксенова-Соснина
Нельзя терять желания и чувства.
Лишь с ними остаёмся мы собой.
И создаём творения искусства,
И купол неба, и морской прибой
Становятся источниками света
И выраженьем истинной любви.
Живи всегда в душе, мечта поэта,
И в выси бесконечные зови...