От счастья сердце вмиг замрёт!

Наталья Близнецова
"Да славит Тебя душа моя и не умолкает.
Господи, Боже мой! буду славить Тебя вечно."
        Псалом 29:13

К Тебе с утра с хвалой спешу,
Прославить, чтоб Твоё Величье!
Тобой - живу,Тобой - дышу,
Христа я славить буду вечно!

Я взгляд свой в Небо подниму,
Ласкает взор мой просинь неба,
В нём Лик Спасителя узрю,
Зари Голгофского рассвета.

От счастья сердце вмиг замрёт,
И в ликованье растворится,
И песнь хваленья запоёт,
На встречу к Господу стремится.

Любовь лучисто льётся с Неба,
Прольёт потоком Благодать,
Лучами Неземного Света,
Стремится МИР душе послать!