Фейерверк

Ольга Лещинска
Когда мне фейерверк был в небе виден,
Я вправду счастлива была.
Нет, Шура Балаганов вряд ли выйдет
Когда-то из меня. Пылать
Салютам приказала бы я вечно,
Чтоб мне счастливой вечно быть,
Пускай пешком ночами до конечной
Себя пришлось бы мне тащить.
Мне даже шоколад не может столько
Дать радости, но если вдруг
Я вижу в небе сто цветных осколков,
Любой уходит прочь недуг.
Нет, мне деньгами сложно мерить счастье,
Ну разве что купить на них
Костюм для неба – огненное платье –
И написать об этом стих!