Только взглядом меня позови

Марина Зеболова 5
Посвящается тому, кто знает.

Если Солнце не светит в глаза -
Я с тобою, если захочешь.
Грянет дождь
И ты мокрый один…

Только взглядом
Меня позови -
Я приду,
Если это поможет.

Не держи в сердце зла
И не помни плохое.
Ты себя сбереги -
Жизнь даётся, как шанс.

В ней сумей ты прожить
И пройти до конца,
Все обиды простить,
Успокоиться, вспомнить.

Что любовь, уходящую вдаль,
Не позвал,
Не любил
И не вспомнил.

-------

"Akritis - За тобой" -
https://youtu.be/aRKBa3UkS2A