Парадоксальная тенденция

Евгений Станкевич
Настанет день и ты уйдешь,
Оставленная мною для кого-то
И получаю от другого, от кого-то,
Я то же, что оставил я кому-то...

Не вижу смысла я в хождении к кому-то от кого-то
Ведь кто-то получает то же, что оставил он кому-то.
Напрасно, зря, помилуй бог, зачем же?!
Но оная тенденция имеет место быть.