***

Эхо Степного Ветра
Ты вновь не знаешь в сумерках багряных
Что будет там - в тревожном впереди?
И сердца стук неровный, полупьяный
И вновь грядут осенние дожди

Всё в сполохах неистовых сомнений
Печалей давних, истин непростых
Но в цепь сольются огненные звенья
Поднимутся лазурные мосты

Извилистая вечная дорога
Наполнит ожиданьем жизнь мою
Не будь к изгою - страннику жестока,
Сонет забытый тихо допою

21 августа 2018 года