Не верю

Самарина Наталья Викторовна
Несыграная  роль ,
не прожитая ....
Книга двух людей,
не прошитая .
А что не срослось ,
то клей не спасает
Наш  роман
оказался газетами,
их ветер завтра
разбросает

Припев :

Ты знаешь , милый
ведь тебе крылья
легко могу вышить я
но нет вдохновения ,
 ты не тот, я не я .
И  эту потерю
уже чувствую , вижу я .
Она на то и жена ,
чтобы верить в мужа
а я не люблю ,и  не верю (я )

Куплет 2:

Я не курю
но тянет покурить .
А где не крепко ,
там и рвётся нить .
А Любовь....
её не выбьешь силой
И я не могу
для тебя быть красивой .
И видимо плохая
 из меня артистка .
Бог наверное пошутил -
поженив тебя с атеисткой .