Я не признАюсь...

Вера Аксенова-Соснина
Я не признАюсь, что схожу с ума
Порой, когда все спят, и тихо-тихо!
Ведь виновата только я сама
В том, что в себя впустила это лихо.
Что? Лихо?.. Это чудо! Да, мой свет!
Источник многочисленных творений.
Без Музы не рождается поэт,
Не создаёт поэм, стихотворений.
Художник разве пишет, не любя?
А музыки божественные звуки?..
Вот, дорогая, не ругай себя,
А радуйся, что нет тоски и скуки...
Что нет в тебе душевной пустоты,
Какая иногда приносит вьюгу.
И что зимой цветут в душе цветы,
Благодаря улыбчивости друга.