О Симферополе

Людмила Николаевна Милюкова
     У Салгира нрав крутой и воды быстрые,
     Часть истории с собой река несёт...
     Здесь для пользы был отстроен град внушительный,
     Симферополем, тебя, судьба зовёт!

      Припев: Симферополь, Симферополь, парки, скверики,
                Ты, столица Крыма, как и не крути!
                Тебя любит мать Россия и любуется,
                Вся страна к тебе приедет, в гости, жди!

      Я по улочкам твоим хожу и радуюсь,
      Укрывает зелень солнца яркий свет,
      С Севастопольской сойду, зайду на Русскую,
      Мне дороже этих встреч на свете нет!

       Припев.

       Ты прожил года лихие, испытания,
       Сохраняешь память предков на века...
       Пусть несут года любовь и процветание,
       С красотою гор и моря навсегда!

       Припев.
          
                4. 07. 2018 год