Столько радости детей!

Геннадий Смирнов 2
Столько радости детей,
Лето тёплое прекрасно,
Много шалости,страстей,
Небо солнечное ясно.

Доминичка в сини брызг,
Вверх подкидывает волны,
Улетают капли ввысь,
Так красиво,изумлённо.

Пеной белою кружа,
Вокруг девочки танцуя,
Вихрем нежным ворожа,
Кожу мокрую целуя.

Доминичка так довольна,
Наслаждается душа,
Волны трогая невольно,
Ведь погода хороша!

Малаховское озеро.
Фото автора.