Мне шептали сосны о богах и стенах

Настасья Удалова
Мне шептали сосны о богах и стенах,
Что за нами встанет горой природа,
И поддержит песнью своей сирена
В своих темных и непокорных водах.
Говорил мне сказ про влюбленность ветер,
Ведь на ветер столько о ней сказали,
Что нельзя заставить за все ответить
Или упрекнуть за слова словами.
Из безмолвных дум вырывались слоги,
Ядовитым газом сгущая воздух.
Если замолчать - кара всем в итоге,
То за мной послать эту кару поздно.
Если замолчать - это всем дорога,
Я шепчу, покуда меня услышат.
Солнце так же встанет с утра с востока,
И природа смотрит за нами с крыши.