Грустное...

Наиль Чуханов
Дождик плачет слёзно
О любви запретной
С ночи лунно-звёздной
До зари рассветной.

По дороге длинной
Счастье в дымке дальней
Песней лебединой,
Песнею прощальной!

Золотом на небе
Рог луны растущей...
Ночкой этой мне бы
К яблоням цветущим!

По тропинке в поле
В белый-белый сад,
Чтоб без слов и боли,
Да в весну назад!