Имея за плечами много лет

Татьяна Яна Веселкова
Как страшны дамы в боевой раскраске,
Имея за плечами  много  лет,
Они  лицо малюют без опаски,
Как в юности, в семнадцать лет.

Им мало туши, сделали татушки -
На пике моды, долго не стареть!
Нет красоты у молодящейся старушки,
Но есть желание дерзать и молодеть...