Фея

Алёна Костина
     шутка

Только чуточку стемнеет,
Я к соседке на блины.
А она их печь умеет,
Аж разодраны штаны!
Как она строчить умеет,
Латки ставить, зашивать!
Нитку в ушко вставит – Фея!
Мне, аж негде ночевать!