Любовь она есть!!!

Сергей Иванов 107
А вы знаете ?
Любовь есть ,
И проверяется она испытаниями
И если вы прошли через них
И не отступили
Значит вы любите !
Это в детстве мы доверяли ромашке
Любит не любит
Но чем дальше , тем больше мы доверяем сердцу
Любовь бывает и зла и слепа
Но потом , когда прошли через все невсгоды и если вы понимаете что до сих пор любите того человека ,
И вы не можете быть без него
То это наверное любовь !
Она к каждому придёт
Она у каждого будет !!!
Нужно просто верить и ждать !
И я дождусь !
Любви Вам всем !!!