Моя мечта

Вероника Север
Все сижу у самовара как всегда одна,
А сосед все смотрит из своего окна.
Моя прогнулась крыша, нужен ей ремонт,
Только мне на помощь он явно не придет.

У самого красивый и добротный дом,
В нем он обитает лишь со своим котом.
А как бы я хотела вместе с ними жить,
Только как-то надо соседа обольстить.

Фото из инета.