Прошу Тебя, сестричке помоги!

Галина Пятисотских
Прошу Тебя, сестричке помоги!

Молитва за исцеление

Взываю и молюсь Тебе, Святой,
за добрую сестричку дорогую!
Яви ей милость и любовь благую,
коснись же исцеляющей рукой!

Дай силы ей, пускай утихнет боль,
сойдёт на нет и  вновь не возвратится.
Пускай сердечко верою стучится,
и в нём всегда живёт Твоя любовь!

Помилуй, и на помощь поспеши!
Ты каждый день в ней благодати множил.
Прости, что Небеса Твои тревожу
своею робкой просьбою души.

Яви Свою святую благодать,
к кому, мой Бог, могу я обратиться?
Кем можем мы, земные, исцелиться,
и у кого спасение искать?

Прости нам наши страхи и долги,
другого Бога нет во всей вселенной!
Ты - наш Творец, а мы из плоти бренной,
Прошу Тебя сестричке помоги!