Не найди

Людмила Каратова
Как отпустить, если не хочется?
Как перестать искать, если ищется?
Как забыть, если не забывается?
Как жить, если без не живется?

Множество вопросов в голове
И не одного ответа не нашлось,
Как же хочется исправить многое,
Но, увы, дорога разошлась.

Все уже в дали, нету ничего,
А в близи новые огни,
Но все так же нужно тепло его
И от боли уже сердце не спасти.

Слишком много ошибок,
Слишком много шрамов.
Слишком много фальшивок
И чужих, незнакомых домов.

Как перестать тлеть
И разлогаться внутри.
Я хочу в даль улететь,
Прошу, меня не найди.