Я сильнее любить не умела...

Елена Роус
Верит каждый в судьбу ,наверное
Что дано так тому и быть ,
Если сердце любимой верное ,
Значит ,будет всю жизнь любить .

припев :
Я сильнее любить не умела ,
Ну , а меньше поверь , не могла ,
Быть твоей навсегда я хотела ,
И за это бы всё отдала .
Я сильнее любить не умела ,
Ну , а меньше поверь , не могла ,
На асфальте писала я мелом
Стихи … И тебя ждала .

Я из жизни других навсегда ушла ,
Не сумевши тебя позабыть ,
Всё , что выпало в жизни всё прошла ,
Продолжая тебя любить .

И теряя надежду вернуться
К тебе шла сквозь года и ненастья,
Где – то верила звёзды зажгутся
И подарят нам вечное счастье .