Вершения

Ирина Меркулова
Из неоткуда в никуда,
Идут года в мир запредельного,
И нет на времени тогда,
Не изумлений, не видения.
Исчезнут споры и вражда,
Мы перейдем из мира тленного,
В те временем забытые года,
Всемирного и запредельного.
В года без изумлений и видения,
В года без пустоты и брения,
В года всеобщего вершения.