АБ

Ирина Вакуленко
Б уважает решение А, не заточе иначе:
Не убегает, не борется, не извивается,
Во поле скучно торчит, как электроопора.
Выглядело, словно попросту Б издевается -
Молча кивает и не рассыпает набора?
Б, пролетевший по стриженной зелени мячик,
Тесно попавший, вертящийся бешено в лузе -
Не было тряски, покоя, удара, посредника.
Многое правда, но только не эти турусы.
Из пантеона желаний бы это - последнее.