Душа, мечтами окрыленная...

Надежда Чувашева Войскович
Моя душа в тебя влюбленная,
Ночами тёмными так мается...
Она, мечтами окрыленная,
Но не летит, а в пропасть катится.

И, ночка что-то не торопится,
И млечный путь мечтою стелется,
И дважды два ни как не сложится -
Все от того, опять не верится,

Что ты, такая настоящая
Лишь мне судьбою вновь доверишься.
И красота твоя пьянящая
Подарит чувство мне заветное...

И подтвердится чувство верою,
Что ты моя, и я, единственный
Кому подаришь ты, безмерное
Томленье в счастье, миг таинственный...

Ты поцелуешь с негой, с ласкою,
И уведешь с собой тропинкою...
Но, вновь в окно гляжу с опаскою,
Вдруг, не придешь, моя любимая...