Снова в аптеке

Деревянко
Парень молодой в аптечный зал заходит,
Задумавшись, с витрины глаз не сводит.
В аптечном зале парень молодой стоит,
"Баран-бараном" на витрину он глядит...
- Желаете презервативов Вы купить?
- Да поздно мне уже об этом говорить!
Памперсов упаковку лучше продайте
И на сдачу, укропной водички дайте...