Повесть об убийстве

Ао Дворецкая
Я ей в верности не клялся ,
Она же тоже не святая .
Над ней  я тихо издевался ,
По граммам душу забирая.
Я сердце её бросил в тряпки,
Чтоб вечером помыть им пол.
Она послушно поддавалась
С почти отсутсвующим лицом.
С утра ж улыбки мне дарила,
А я их жадно поедал .
И за два года отношений почти её я истрепал .
Придет момент и кину в мусор,
Как развалившийся диван.
Ну а пока терзаю душу, она почти что отцвела .
И вот тот миг-она убита.
Нет-нет,физически жива,
Глаза увидели орбиты - она мне больше не нужна !