с юмором и без насмешки,

Дед Ширай
Мы часто задаём вопрос,
 Вопросу???
А, как иначе, получить ответ
 От и, задают,
 ответ чуйки, не услышав,
 закусив нижнюю губу,
 верную зажать не в силах
 под силиконе на она,
как и грудь, непомерно увеличена,
 все места приличны заняты,
 для любви, интима места нет,
сплошной конфуз,
или бери по круче, д е ф о л т
 а по сути вместо настоящего,
стоящего, инструмента,
б о л т даже резьба и та левая

по мотивам Елена Панфилова 2
Что будет после
с юмором и без насмешки сочинил
дед