Летят года

Татьяна Помысова
Летят года стремительно, как птицы,
Морщинками раскрашивая лица.
Чем больше их, тем наша жизнь богаче,
Танцуем и приветствуем удачу.
Работа и учеба, дети, дом.
Все это между прочим. «На потом»
откладываем часто, забывая,
что наша жизнь короткая такая.
А с возрастом она нам слаще стала.
И жизнь любить душа не перестала.
Нежнее греет на закате солнце.
Любовью заливая все оконца.
Вот так и мы добрее, и светлее
стремимся стать.
И хоть чуть-чуть мудрее.