Философия жизни...

Мария Макарова 5
А жизни философия проста -
Живи и не испытывай стыда,
Коль многое пришлось перенести -
Живи и помни - это твоя жизнь.
Не лезь в петлю, ведь выход есть всегда,
А там - лишь смерть, там темнота одна.
Взгляни на жизнь - что было,
И что может быть...
Не отнимай у жизни детский крик.
Проснись от тьмы, что хочет поглотить тебя,
И улыбнись ты солнечному свету,
Который светит для тебя,
Согрейся под лучами солнца теплого скорей,
К свершеньям новым приоткрой скорее дверь,
Ведь впереди тебя так много ждет чудес,
Ну все, смотри - твой черный опыт весь исчез,
Живи и наслаждайся жизнью, наконец!
               27.12.2017