Мысли

Надя Бирру
Даже обладая истиной,
воспользоваться ею смогут только единицы



Любите - но сходитесь избирательно,
и в странствиях, найдя себе приют,

скажите им: "Стареть не обязательно!"
Но не уверен, что они поймут...