Мое наказание

Ася Ярославцева
Такие люди, как я, кончают с жизнью. В восемнадцать
Они хотят драться. Им веет нутром с мыслью
О том. Что где-то есть человек, который спасет их дом. Но все тщетно.
И не кончается. Как это называется? Боль. Не простая, не некаверзная. Будто бы ноль.
Ноль прочеркнул деление и ударил по самую соль. Вот что такое мечтание. Твое и мое порицание.
Это все мое н а к а з а н и е.