Радость

Светлана Зимина 2
Нынче лето удалось, всем оно на радость,

было солнца вдоволь, и дожди бывали.

В огороде благодать, все растет на диво,

лук, чеснок, укроп, капуста и свекла с морковкой.

Старики мои довольны, ходят улыбаясь,

и теперь осталось нам, выкопать картошку.