Словно молнией, будто бы в голову

Анютка Герасимова
Проводила и сразу замерзла
Так, что даже душе стало зябко...
Все продрогли мечты и грёзы...
Да, такая несуразная тряпка я.

Ни собраться, ни вдохновиться...
И что дальше совсем не понятно.
Будем жить раз надеяться поздно,
Эх, как сильно меж рёбер шарахнуло....

Словно молнией, будто бы в голову...
Мне твоё присутствие как притяжение.
Даже думала не устою....
Еле сдержала своё в выси парение... :)))))

И как дурочка безголовая...
Словно школьница пятиклассница...
Улыбаюсь вспоминая всё наше новое...
Мне теперь от чувств не избавиться.

Ты любовь моя несуразная,
Неуместная, не цензурная...
Да и по... Ты не знаешь как классно мне...
И как песня звучит там внутри меня...

Да мне кажется, да мерещится...
Словно это с тобою всё вечное.
Эх, ты радость моя сердечная...
Притворюсь, что спокойна, конечно же...

#АнюткаГерасимова