Сучке

Татьяна Римарь
Я о тебе дорогая все знаю
И мира больше не предлагаю
Ты предала всю мою семью
Я тебя больше не люблю
Верни мне все что когда то сожрала
Верни мне все что когда то украла
Меня научили когда то каштанить
И я не стану как ты гадить
Я сделаю все совсем по другому
И тебе мои методы еще не знакомы
Я разозлилась на вас не на шутку
Берегись сучка,считай минутки!