Уйду я таки от вас

Потомок Хазар
Ну как можно терпеть такой бред: - А какой вы курс установите рублю, 30, как было?
Эти косящие на патриотов акспертуны не мыслят, что курс рубля должен быть один к одному к доллару.
Для начала. А почему он должен быть иным, кто мне может объяснить?
Никто не сможет. Потому как ложь это. Ложь подлая и преступная. Рубль обеспечен реальным товаром весь без изъяна, так почему у него должен быть такой придурковатый курс?
Вот доллар, тот печатается без всякой связи с экономической ситуацией в США.
Этот таки да, может и должен быть подвержен инфляции.
 А рубль с чего бы?
Цены на нефть под восемьдесят, а рубль ни с того, ни с сего... бултых как с кручи в омут...
Что за перфомансы?
Кто играет рублём? Кто устанавливает курс?
Что может быть проще: привязал рубль к доллару 1 рубль = 1 доллар и дело с концом.
 И никуда он не взбрыкнёт, если вывозящих или к стране прикрепить, как крестьян, или за бугор спровадить, на выбор тех, кто за бугром бизнес делает, а РФ их интересы стережёт по странной непонятливости своей.
За игры с валютой - национализация.
 Ивестиций не будет?
 Да не юродствуйте вы, вас так и так придушат санкциями, вопрос времени.
 Встали на путь мобилизационной экономики, не пытайтесь девственность космополитическую сохранить.
Эх, Русь ты моя, печальная...
Ну, вот и всё пожалуй, что вам ещё сказать в напутствие...
 А у меня снова трафик закончился, минимум на месяц отбываю в отпуск.
Да, вот ещё всё удивляются, как это у китайцев получается подниматься при таком огромном скоплении народа, а у нас ни фига...
 Разгадка на поверхности, вы её видеть не желаете: Китаем правят китайцы.
Они о своей стране и пекутся...