Обитель зла

Владимир Ильич Иванов
(пародИя)

В джинсах рваных сходил в школу?
Чипсов сгрыз, запил их колой?
Злобный и гадкий персонаж!
Ты, завтра Родину предашь.

Не думайте о моде свысока,
В лохмотьях отходили поколения,
Покрутят молодые пальцем у виска,
К чему ещё вопросы и сомнения?