В мой город приходит осень

Светлана Омрада
В мой город приходит осень,
Снимая листву с деревьев.
В причёске немая проседь
Сверкает, годам не веря.

Гуляю с собакой в лужах,
Смываю печали ливнем,
И шепчутся в ветках-душах
Прекрасные нимфы дивно.

Приветствую их улыбкой
И тихой иду тропою.
Одиночества страх - ошибка.
Мне так хорошо с собою.