***

Вера Офер
Я подрядилась в постирушку,
В щеках румянец с багрянца
Игрушки пыльные,подушку,
Стирала мокрое с лица..
Я все повыметаю чисто,
С террасы прямо до крыльца!
Пусть засияет все лучисто,
Стирая мокрое с лица.
Себе придумала занятие,
Претензий нет и нет истца.
Стирала робкие надежды,
Смятение, пыл, мольбу с лица...
Стирая память ,улыбнулась,
-Как бились трепетно сердца!